?

Log in

С той стороны зеркального стекла

Name:
Ellome
Birthdate:
28 April 1978
External Services:
Schools:
Дневник веду преимущественно "открытым". "Подзамочных" записей очень мало. Пишу не столь часто, однако более-менее регулярно. Какой-либо конкретной тематики нет - просто о том, что мне кажется интересным.

Что имеет смысл ожидать:
- Рассказов о всяких разных путешествиях и разговоров о туризме, а также абстрактного творчества и прочего графоманства, чаще всего выражающегося в небольших рассказах-зарисовках. По умолчанию автор текста - я; если я что-то цитирую, то это всегда специально отмечается, иногда - просто знаком (С).
- Фотографий (всегда выкладываю только под катом) и обсуждений, так или иначе относящихся к фото.
- Разговоров о музыке и поэзии (какой именно - см. список "интересов" ;-)).
- Разговоров об истории.
- Размышлений, вызыванных теми или иными новостями.
- Абстрактных размышлений на отвлеченные темы.

Что появляется нечасто, но все-таки время от времени бывает:
- Тесты и флешмобы (только если они чем-либо меня действительно заинтересовали - и всегда прячутся под кат, обычно сопровождаются комментариями-размышлениями на заданную тему).
- "Дневниковые" записи.

Чего здесь не будет никогда:
- Мата (ожидаю аналогичного отношения и со стороны тех, кто пишет комментарии к моим записям).
- Интимных подробностей личной жизни.
- Обсуждений "за спиной" и сплетен про друзей и знакомых.
- Дневник никогда и ни при каких условиях не будет использоваться в рекламных или пропагандистских целях (по крайней мере в той мере, в которой это от меня зависит - с автоматически вставляемой SUP-ом рекламой я, увы, ничего поделать не могу).

О политике взаимодействия с френдами:
К огромному сожалению я не имею возможности читать большую френдленту. Более того - имеющуюся френдленту читаю не регулярно. Поэтому во френды заношу преимущественно людей, с которыми знаком или чей журнал меня действительно очень сильно заинтересовал. Исключения бывают, но в каждом конкретном случае это индивидуально. Кроме того, я не всегда отслеживаю, кто заносит мой дневник в свою френдленту или же удаляет из оной. Поэтому если Вы считаете, что я не обращаю внимания на Ваше появление среди моих читателей - дайте мне о себе знать. Может быть я просто Вас не заметил. Если мы знакомы, пожалуйста, представьтесь тем именем или ником, под которым я могу Вас знать - увы, по журналу не всегда можно угадать человека.

64 факта обо мне - кое-что уже давно потеряло актуальность, но новых я пока не написал (в нынешнем виде доступно только для тех, кого я добавил в друзья, а вообще список и содержание оных фактов, как говорят, subject to change).


Мои путешествия:
"Аквариум", "Алиса", "Бегущий город", j.r.r. tolkien, tolkien.su, trikverta, xx век, Англия, Балтийское море, Белая Гвардия, Белое движение, Борис Гребенщиков, Европа, Земноморье, Иван Ефремов, Константин Кинчев, Литва, Николай Гумилев, Норвегия, Питер, Прибалтика, Ричард Бах, Санкт-Петербург, Скандинавия, Средиземье, Урсула Ле Гуин, большие города, будущее, быть с друзьями, велосипед, верить в чудеса, видеомонтаж, волшебные сказки, волшебство, гитара, городское ориентирование, горы, дорога, достигать поставленной цели, друзья, история, книги, компьютеры, космические путешествия, космос, кошки, маленькие старинные города, музыка, научная фантастика, не торопиться жить, новые впечатления, ночное небо, ночное шоссе, поезда, полная луна, поэзия Серебряного века, программирование, путешествия, ролевые игры, романтический вечер, русский рок, самолеты, смотреть на звезды, средневековые замки, телекоммуникации, фантастика, фото, фотография, фьорды, фэнтэзи, электронная музыка

Statistics